Globo Repórter – Dieta atlântica – Sessão TV.br
22 mar, 2012

Posted by | 0 Comments

Globo Repórter – Dieta atlântica

Globo Repórter desta sexta (23) vai mostrar por que os portugueses que vivem no norte do país têm o menor risco de enfarte do mundo.

 

Globo Repórter

 

O Globo Repórter desta sexta-feira (23 de março) mostra por que os portugueses que vivem no norte do país têm o menor risco de enfarte da Europa e do mundo.

Carne vermelha, batata. Será que estes alimentos também podem fazer bem ao nosso coração? Mas como devemos prepará-los? O mar que produz o melhor peixe do mundo.

Você sabia que a sardinha portuguesa tem mais cálcio que o leite? E por que a sardinha em lata reduz o nosso colesterol?

Pesquisadores garantem: três latas por semana bastam para equilibrar os índices de gordura no sangue.

Aos 93 anos, o mestre das ervas tem energia para caminhar quilômetros. Qual o segredo dele? Que conselhos ele nos dá?

Cientistas revelam porque o azeite protege as nossas células e ajuda a prevenir ataques cardíacos e AVC.

A paixão dos portugueses pelo bacalhau. E as duas faces de um sonho brasileiro: a esperança dos estudantes que vão se formar na Universidade de Coimbra. E a desilusão dos trabalhadores que foram tentar a vida na Europa.

 

O Globo Repórter vai ao ar amanhã, sexta-feira, dia 23/03/12. Não perca!

Assista a chamada para o programa aqui:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: